vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Навальный наплевал на сторонников и улетел на каникулы в Прибалтику


Безработный Алексей Навальный живет, как говорится, на широкую ногу и при каждом удобном случае рвется за границу. Вот и в столь патриотичный праздник, как День народного единства блогер также не усидел в России и укатил на мини-каникулы в Прибалтику.
Главу так называемого ФБК с супругой заметили в шикарном ресторане Da Antonio в центре Вильнюса, где пара ужинала.

Что же, это в очередной раз демонстрирует наплевательское отношение Навального к сторонникам. Пока у них активно проходят обыски по делу в отмывании средств, блогер предпочитает пировать в ресторанах на криптовалютное бабло, которое он получает от западных спонсоров.
К слову, сам Навальный не раз заявлял, что якобы никогда не получал финансовой помощи от Запада. Однако ни его противники, ни самые убежденные сторонники не верят, что среди спонсоров сладкой жизни блогера нет западных структур.

Стоит отметить, что глава т.н. ФБК лично курируется преступником Уильямом Браудером, который активно продавливал создание фактически первых персональных санкций против российских госслужащих. Помимо этого, американец заказывал у Навального медийные вбросы. За примером далеко ходить не нужно. Достаточно вспомнить «сенсационные разоблачения» Юрия Чайки. Кстати, генпрокурор сразу сказал, что расследование заказал Браудер. Но тогда ему никто поверил и, как выяснилось, зря. Главным же «медиакиллером» по Чайке выступил как раз Навальный и его Фонд.

В общем, ничего удивительного. Навальный вылитый Григорий Отрепьев современности. Тот в свое время продался иезуитам за обещания безбедной жизни, ради этого предав соотечественников и веру. Точно также поступил и Навальный, продавшись Госдепу.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments