vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

В России оценили призыв норвежского политика снять антироссийские санкции


На днях глава губернского совета норвежской административно-территориальной единицы Финнмарк Рагнхильд Вассвик заявила о необходимости отменить санкции против России. По ее мнению, ограничительные меры скорее бьют по норвежскому бизнесу, но уж никак не по российской экономике, которая наоборот лишь стала еще сильнее. Разумеется, это высказывание не оставили без внимания в нашей стране.

В частности, на слова Вассвик отреагировал Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, который также считает, что санкции не принесли Европе ничего, кроме вреда.

«Во многих странах убеждаются, что санкционная политика не повлияла на Россию и не нанесла того урона, на который все рассчитывали. Однако, к сожалению, те люди, которые сейчас возмущаются антироссийскими мерами, не могут оказывать прямое влияние на решения своих правительств», - заявил он.

Джабаров также справедливо отметил, что Россия никогда не просила и не собирается просить об отмене санкций, но готова отменить те ограничения, которые были введены в ответ на западные. Однако сделать это готовы лишь в том случае, если будут отменены антироссийские меры.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments