vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Представители Ходорковского встали на защиту видео с пропагандой однополых отношений


На днях стало известно, что Следственный комитет РФ по Москве возбудил уголовное дело против создателей YouTube-канала, на котором несовершеннолетние дети выступают в роли интервьюеров и задают вопросы геям, порноактрисам и прочим извращенцам. Казалось бы, все закономерно, ведь как верно заметил вице-спикер Госдумы Петр Толстой, «подобный контент возмущает любого нормального человека». Однако, разумеется, нашлись и те, кто встал на защиту видео, пропагандирующего нетрадиционные отношения среди детей.

В частности, так поступила координатор «Правозащиты Открытки» Валентина Дехтяренко, которая заявила, что будет помогать защищать создателей записи.

«Я посмотрела видео, оно реально интересное, довольно милое, и ни о какой пропаганде там вообще речи не идет», - пишет она.
Однако нет ничего удивительного в ее словах, ведь основателем «Правозащиты Открытки» является Михаил Ходорковский, который с самого начала своей общественной деятельности делал ставку на работу с молодежью. К слову, в уставе его фонда «Россия будущего» черным по белому прописаны три направления: продвижение образования для детей и молодежи в России; продвижение общественного образования в области истории, искусств, музыки и языков в РФ; продвижение других целей на благо общественности во всем мире, которые английский закон считает благотворительными.

Звучит все довольно благородно, но по факту все обстоит иначе. Так, весной этого года «Открытая Россия» провела дебаты, которые касались «возраста согласия» подростков на интимную связь. Таким образом Ходорковский поддержал педофила из скандально известного движения «Весна» Владимира Казаченко.

Подобной деятельностью занимается и друг беглого олигарха – мастер цветных революций Джордж Сорос, который также не жалеет денег на пропаганду нетрадиционных ценностей в РФ.

Так, например, в проекте «Фонда Сороса» «Russia Project на период с 2014 по 2017 годы была прописана финансовая поддержка за продвижение идей политических и половых извращенцев. В Стратегии RPS говорится, что Фонд Сороса занимается разработкой механизмов интеграции ЛГБТ-сообщества в российскую действительность с помощью независимых НКО и подконтрольные СМИ.

Вот так, поддерживая сексуальные меньшинства и внушая детям с малых лет, что однополая связь – это нормально, Ходорковский и Сорос пытаются оказать давление на традиционные российские ценности.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment