vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Любовь Соболь не брезгует тусить с кладбищенскими мафиози ради денег




Для Любы Соболь деньги не пахнут, даже если к ним прилипли кусочки кладбищенской земли и от них веет сыростью и безысходностью.

О чем это я? Да о связях Любки Соболь с похоронной мафией. Намедни она выложила в своем твиттере пост о «дебилах, распространяющих информацию о деньгах, которые на избирательную кампанию в МГД ей дал похоронный бизнес». Ругалась дамочка, возмущалась. Но ведь все так и было, Любовь, к чему этот театр одного актера?




Люба утверждает, что ей не поступило ни одного крупного пожертвования, деньги получала через фандрайзинг. Но дамочка лукавит, ведь на её блокчейн-кошельке обнаружились крупные поступления от анонимов, а вот отчета о средствах, потраченных на свою избирательную кампанию, мадам не предоставила.

Так почему же похоронный бизнес? А помните, кто у Любани муж? Сергей Мохов, некросоциолог или просто некрофил. Так вот, именно через него Соболь и замешана с московскими похоронщиками. Муж пообещал, что его жена, если займет кресло депутата МГД, будет всячески прикрывать ритуальщиков – в частности, Юрия Манилова, который жаждет поделить рынок ритуальных услуг Москвы. Но у Любани ничего не получилось, поэтому напрашивается вопрос: что должна будет мадам Соболь похоронщикам за потраченные на нее пять миллионов рублей?

Кстати, поговаривают, что Любашу мог финансировать и Михаил Ходорковский, который связан с её супругом. В Сети появилась переписка Мохова с шеф-редактором «Открытых медиа» Сергеем Простаковым, где прямым текстом сказано, что Сергей знаком с МБХ и получает от него деньги.

Также Соболь мог финансировать картель Москвы, который она прикрывала – в нем были сторонник Навального Андрей Мищенков, занимающийся строительством детских площадок Москвы и Подмосковья, Игорь Жужогов и Юрий Тимофеев. Люба отводила внимание от их коррупционных схем, с помощью которых они получали государственные заказы.

Ну, естественно, Соболь не могла сдать такой отчет, к тому же, этим самым она бы спалила связи муженька, который обслуживает похоронный бизнес. Он дружит с главными «ритуальными» авторитетами столицы, таскает деньги в спортивных сумках, подозревается в разрытии могил. Полиция давно разрабатывает Мохова.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments