vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Внимание! За переводы т.н. ФБК Навального будут блокировать счета



Алексей Навальный уже давно заработал себе славу мошенника и афериста жадного до денег. Под различными предлогами он активно клянчит деньги у сторонников. Однако, как показывает практика, те, кто откликается на его просьбы, могут попасть в неприятную ситуацию.

Так, на днях стало известно, что предпринимателю из Мурманска Эдуарду Домбаю заблокировали банковские счета, за то, что он пожертвовал для блогера 35 тысяч рулей. Таким образом, мужчина фактически стал участником пирамиды Навального, за что и понес наказание. Поговаривают, что такие меры могут быть приняты ко всем, кто перечислит Алексею более 15 тысяч рублей.

Главу так называемого ФБК, разумеется, проблемы сторонников совершенно не волнуют. У него одна цель – собрать как можно больше денег и укатить с семьей в очередной заграничный отпуск. К слову, за последний год на это дело Навальный потратил более 47 млн рублей, которые он вывел с биткоин-кошелька под старт кампании в МГД.

Стоит отметить, что хоть блогер и поставил сбор донатов на поток под видом «с миру по нитке», в основном деньги капают от ограниченного круга обеспеченных лиц. Во-первых, Навальному постают транши от Запада, который использует его как инструмент по дестабилизации ситуации в России. Во-вторых, спонсорами главы т.н. ФБК выступают представители крупного бизнеса, которые с его помощью решают задачи информационных войн. Суммы от них исчисляются уже не в рублях, а десятками тысяч долларов.

В общем, денег у Навального и так, куры не клюют. Поэтому, если «хомяки» не хотят стать жертвами как Эдуард Бомбай, им стоит игнорировать жалобные просьбы блогера. Если раньше он подставлял сторонников под задержания на митингах, то теперь под блокировки счетов.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments