vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Стали известны «герои», «уничтожившие» главу ИГИЛ


В распоряжении Федерального агентства новостей фотографии тех, кто участвовал в «операции по ликвидации» лидера ИГИЛ Абу Бакра аль-Багдади. Ими оказались хорошо знакомые всему миру персонажи.



Как утверждает источник ФАН в армии США, поддержку спецподразделению США также оказывали Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Джеки Чан и Джет Ли.

Как считают в ФАН, именно такой сценарий был бы гораздо реалистичнее, чем тот бред, который распространяет американская пропаганда.
Напомним, сегодня, 27 октября, Дональд Трамп заявил, что глава ИГИЛ аль-Багдади был ликвидирован. По словам президента США, террорист со слезами на глазах забежал в тупиковый тоннель, где привел в действие жилет шахида и самоликвидировался. Никаких фото и доказательств, разумеется, глава Белого дома не предоставил. При этом он не забыл объявить благодарность России за то, что та открыла воздушное пространство над Идлибом.

В свою очередь, в Минобороны РФ отметили, что не имеют достоверных данных о проведении Штатами данной операции.
В общем, очевидно, что новость о ликвидации лидера ИГИЛ аль-Багдади – это вброс и инсценировка спецслужб США. Этой информацией Дональд Трамп попросту решил поднять свой рейтинг накануне выборов.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments