vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Резник и Вишневский снова сбежали с общегородского субботника


В прошлую субботу в Северной столице состоялся ежегодный городской субботник. Мероприятие посетило 220 тысяч жителей Петербурга, в том числе глава города Александр Беглов, депутаты ЗакСа и чиновники всех уровней. Однако нашлись и те, кто решил проигнорировать день благоустройства, причем второй год подряд.

Речь идет про члена партии «Яблоко» Бориса Вишневского и его друга и коллегу Максима Резника, которые по «личным убеждениям» отказались принимать участие в субботнике.

Интересно, что это за убеждения такие, которые не позволяют парламентариям спускаться к простым смертным, чтобы бок о бок заняться благоустройством родного города?

Хотя в этой ситуации нет ничего удивительного. Как известно, Вишневский и Резник считаются «людьми» спикера Законодательного собрания Петербурга Вячеслава Макарова. К слову, он также на мероприятии по уборке города не появился.

Весенний субботник, который состоялся в апреле месяце, депутаты также не почтили своим присутствием и участием. Вместо этого они в составе делегации отправились в Израиль, где встречались с мэром Иерусалима. Казалось бы, причина уважительная. Однако вернулись парламентарии спустя пару дней после окончания командировки и бизнес-классом. Оплачено это было из бюджетных средств, а стоимость такого перелета для делегации из 9 человек может доходить до 2,4 миллионов рублей.

В общем, в который раз Резник и Вишневский показали, как они относятся к городу и его жителям. Вы работайте, а мы вас раскритикуем потом.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment