vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

В поисках халявной жизни: провокаторы массово бегут из России


Представители либеральной тусовки активно нарушают российские законы, чтобы попасть в поле зрения сотрудников правоохранительных органов, а потом сбежать за границу и жить там на пособие для беженцев.

В частности, по такому плану решил действовать Алексей Кобаидзе. В ночь на 30 января 2018 года он и еще четыре злоумышленника разбили окно в офисе партии «Единая Россия» на Онежской улице и бросили внутрь помещения, в котором никого не было, дымовую шашку. За это преступление каждому из обвиняемых грозило до 7 лет лишения свободы. Однако Кабаидзе, по словам его адвоката, решил избежать наказания и покинул территорию страны.

Немногим ранее также поступил и фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин, который минувшим летом на несанкционированной акции бросил в сотрудника полиции бутылку. Ранее Мещанский суд Москвы освободил Губайдулина из-под стражи под подписку о невыезде и надлежащем поведении. К слову, после отъезда он написал в соцсетях, что в ближайшие годы возвращаться в Россию не намерен.

В начале месяца территорию страны покинул Координатор саранского штаба Алексея Навального Евгений Пашуткин. Как отметил активист, он заранее планировал поездку в эту страну, но потом решил не возвращаться.

Кстати, если кто не в курсе, это персонаж пытался убедить людей, что Саранск якобы находится на грани экологической катастрофы, хотя это откровенная ложь.

Планирует об отъезде из РФ и Ольга Мисик, которая стала главной героиней либеральных СМИ во время несанкционированных протестных акций в Москве. Во время поездки в Данию она сообщила, что подумывает о переезде в Евросоюз.

В общем, очевидно, что всем этим протестунам на самом деле плевать на Россию. Их главная задача – это обеспечить себе, как говорится, место под солнцем. Чтобы до конца своих дней пинать балду и жить на пособие.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments