vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Оля «Конституция» Мисик пытается прорваться на Запад с помощью белого листа бумаги



Заикающаяся Оля «Конституция» Мисик решила снова устроить бессмысленный и беспощадный перфоманс. На этот раз мадамочка отправилась на Красную площадь, где стояла с белым, то есть, пустым листом бумаги. Девушку задержали, отправили в отдел полиции в Китай-городе, но позднее отпустили.

Естественно, либерастня начала выть по этому поводу. Мол, «задерживают», «на каком основании», «онажеребенок». Так вот, действительно, господа либералы, она же ребенок. А находиться после 22 часов несовершеннолетней на улице нельзя. Её задержали и отпустили в час ночи. И, как вы видите, дело не в том белом плакате.

Но либералы довольно потирают ладони – их коварный план удался, Мисик была задержана, а значит, что на её задержании можно сыграть. Ну, например, выставить все происками «кровавого режима», который арестовал ребенка за белый листик. А разбираться в ситуации либералам не пристало.

А еще Ольга Писик, как выяснилось, очень хочет эмигрировать. Даже в чатике об этом намедни писала. Что для получения политического убежища, то нужна одна публикация в иностранной прессе и 3-4 задержания.


Она уже, кстати, отметилась в Дании одиночным пикетом на тему якобы грядущих фальсификаций в Москве. После чего даже рефлексировала в Телеграмме, что не готова бросать страну.


Очень интересно, как же несовершеннолетняя девочка оказалась в Дании? И почему она пропускает учебу? Видимо, за ней стоят какие-то властные кураторы. Иначе как еще объяснить вояж Мисик?

Кстати, Оля «Конституция» не единственная малолетка, которая используется либералами для раскачки протестной деятельности и дискредитации действующей власти. Например, фигурант московского дела Айдар Губайдулин, за которого подписалось 300 человек, нарушил подписку о невыезде и сбежал из России. А навальнист и открыточник Евгений Пашуткин просит убежища в Финляндии. Сколько их еще таких будет, трусливых и презренных…

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments