vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Наказание неизбежно: в Госдуме намерены найти организаторы летних протестов Стивена Секстона


На днях состоялось заседание комиссии Госдумы по расследованию вмешательства в дела РФ. В ходе мероприятия выступили представители RT, а также медиагруппы «Патриот» и входящего в него Федерального агентства новостей, после чего депутаты приняли решение подготовить запросы в следственные органы касательно сотрудника американского посольства в Москве Стивена Секстона. Его подозревают в обучении участников московских протестных акций, проходивших минувшим летом.

Во время работы комиссии депутаты обнаружили косяки в работе таких изданий, как «Радио Свобода», «Медуза», «МБХ медиа», «Голос Америки» и других. Стоит отметить, что еще несколько месяцев назад ФАН подготовило классификатор СМИ, который регулярно пополняется и ограждает читателей от откровенно русофобских материалов.

По словам сотрудника RT Сергея Кочеткова, представители иностранных государств активно пытались раскачать протесты в Москве и других городах РФ, используя для этого соцсети. Самое непосредственное отношение к организации митингов, по мнению главы медиагруппы «Патриот» Николая Столярчука, имел Стивен Секстон. Формально он является главой службы безопасности, хотя есть предположение, что на самом деле американец – агент ЦРУ.

Как рассказал Столярчук, ранее Секстон занимал аналогичные должности в Туркмении, Сербии и Южной Корее, и каждый раз при нем в стране происходили беспорядки. К слову, именно он опубликовал на сайте посольства подробную карту протестов в Москве, которая, по решению комиссии, признана одним из главных доказательств иностранного вмешательства. Помимо этого, известно о тесных связях Секстона с так называемым «Фондом борьбы с коррупцией» Алексея Навального.

По словам члена комиссии Адальби Шхагошева, необходимо связаться со спецслужбами и выяснить местонахождение данного человека.
Напомним, ранее ФАН провело расследование, доказывающее неоднократное вмешательство США во внутренние дела РФ, в том числе и в минувшие выборы. Выяснилось, что представители либеральной тусовки получают денежные средства из-за рубежа для ведения антироссийской деятельности. Помимо этого, сотрудники ФАН установили, что Секстон является одним из лучших специалистов Госдепа, который занимается заметанием следов финансовых преступлений. По всей видимости, в России его целью было подчистить все документы т.н. ФБК.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment