vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

В России заявили о готовности возобновить авиасообщение с Украиной


Не так давно Владимир Зеленский заявил, что отсутствие авиасообщения с Россией невыгодно для Украины. Он справедливо отметил странность, что между странами «поезда ходят, а самолеты не летают». Чтобы решить эту проблему, по мнению украинского лидера, «необходимо встречаться, прекращать войну». Разумеется, в РФ не оставили без внимания данное заявление.

В частности, высказалась спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, по словам которой, наша страна готова восстановить авиасообщение с Украиной, если Киев выступит с таким предложением официально.

«Мы выступаем за возможность общаться, в том числе используя авиацию. Если Украина примет такое решение, я уверена, что мы ответим на него положительно», — сказала Матвиенко, добавив, что восстановление перелетов между странами потребует серьезной технической проработки и консультации авиационных властей.

Что же, Россия как всегда дала понять, что готова к диалогу и выстаивать взаимовыгодные отношения. Теперь главное, чтобы Зеленский, наконец, перешел от слов к делу и сделал шаг навстречу в этом вопросе.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments