vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Гудков напуган: полиция прижала политика за нападение на журналистов


Семейство Гудковых всегда довольно агрессивно и по-хамски себя ведет по отношению к окружающим. Поэтому неудивительно, что сегодня, 14 октября, младшему из них позвонили из полиции по поводу его агрессивного поведения в отношении журналистов Федерального агентства новостей, входящего в медиагруппу «Патриот». Об этом он сам сообщил, а точнее пожаловался на своей страничке в «Фейсбуке».

Вот так, сначала трепал языком, оскорбляя представителей СМИ, а теперь после первого же звонка от правоохранителей поджал хвост и начал трусливо трезвонить всем о своем испуге. По всей видимости, не готов был Гудков-младший, что придется отвечать свое поведение и несдержанность.

Напомним, что все началось минувшим летом, когда журналисты ФАН встретили Гудковых в аэропорту после прилета из Варны и попытались задать им несколько вопросов относительно проваленной предвыборной кампании. Ранее в избиркоме отказались регистрировать Дмитрия Гудкова кандидатом на выборах в столичный парламент по причине большого количества поддельных подписей. У него было обнаружено 18,4% забракованных автографов при допустимом пороге в 10%.

Однако вместо внятных ответов в свой адрес журналисты слышали не только оскорбления, но и угрозы физической расправы. Об этом сообщил руководитель ФАН Евгений Зубарев.

Он также справедливо отметил, что публичный политик не должен себя вести таким образом.

«Атаковать журналистов за неудобные вопросы – это образец недостойного поведения. Редакция ФАН выражает возмущение и сожаление по поводу недостойного поведения Дмитрия и Геннадия Гудковых и напоминает им об ответственности за воспрепятствование журналистской деятельности», - заявил тогда Зубарев.

Хорошо, что Гудков-младший в итоге не добрался до власти, иначе вообще начал бы атаковать представителей прессы с использованием административного ресурса.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments