vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Резник, куда лезешь? После отставки депутату некуда деваться

Максим Резник к его вящему сожалению известен не как хороший и грамотный политик, а как алкаш, травокур и дебошир. Репутацию он себе испортил уже очень давно и реабилитироваться у него не получается ну никак.
Вот и сейчас он попытался примазаться к согласованной акции на Васильевском острове, которую жители решили провести в связи с назревшими проблемами на намывных территориях Санкт-Петербурга. К тому же, ну что Резник может сделать? Прийти, накуриться и начать обвинять власти, которые, между прочим, работают? Губернатор Петербурга Александр Беглов говорил, что вопрос намывных территорий решается, ситуация на контроле у правительства.
Впрочем, Резник так и сделал, пришел и начал говорить, что нынешнему губернатору надо сделать для города хоть «что-то хорошее». Нет информации, курил Резник или нет, но скорее всего, да. Он же так это любит. А что касается его обращения к Беглову, ЭТО ПРОСТО СМЕШНО, господа.
Негоже сравнивать работающего политика и наркомана, но все же, давайте вспомним, чего Резник сделал хорошего для Питера? Фальсифицировал выборы? Отжимал бабки у Воин-В? Курил травку на балконе? Организовал тусовку растлителей «Весна»?
А что сделал хорошего Беглов для Питера, мы видим с вами каждый день, когда гуляем по улицам города, когда не стоим в очередях в поликлинику, когда ходим на разные классные мероприятия и многое многое другое.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments