vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

После форума Немцова Навального ждет очередное денежное турне

 9 и 10 октября в Варшаве прошел форум, организованный фондом Бориса Немцова. На нем собрался весь «свет» либерального общества. Был там и бьюти-блогер Алексей Навальный, который даже подискутировал с политологом Фрэнсисом Фукуямой. Казалось бы, ничего особенного. Ну собрались либералы, ну языком решили почесать о «плохой Россиюшке». Но нет, господа, у этого сейшна двойное дно!

Во-первых, Нава приехал в Варшаву за два дня до начала форума. Якобы сыну город показать – выдернул мальчонку с учебы, ему теперь наверстывать придется. Нава прикрылся мелким только для того чтобы оправдать свое присутствие в городе. Ведь на самом деле он приехал за очередными инструкциями по развалу России. Его летние попытки внедрить своих чмошников в МГД провалились, поэтому он, чтобы было на что прожорливое семейство кормить, снова принялся за работу.

Во-вторых, ТГ-канал «Лесонавал» принес в клювике интересный инсайд. Люди, близкие к т.н. ФБК, рассказали, что Польшей путешествия Навы не ограничатся, ему предстоит еще много переговорных раундов в других странах – нужны как инструкции, так и деньги. А так как теперь фонд признали иноагентом, с переводом средств будет все сложнее – надо придумывать новые схемы.

В-третьих, Фукуяма тоже не просто так Навального облизывал. Предполагаю, что ему заплатили за это. Иначе, кто будет безголового популиста называть смелым и восхищаться им? Запад просто хочет вывести Наву на новый уровень и разнообразить его паству – не только же школоло собирать на митинги.

Ну а для того, чтобы не показаться голословной в предположении, что Нава поедет в турне, приведу простой пример.

В 2018 году Навальный продвигал своих сторонников на пост мэра Москвы. Естественно, ничего не получилось – за этих утырков никто голосовать не хотел. Вот что было после.

Очень хорошо об этом говорится в данной статье.


Tags: #0563c1, #954f72
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments