vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

ФБК травит своего жертвователя из Америки


Вообще, так называемый Фонд борьбы с коррупцией под предводительством бьюти-блогера Алексея Навального правильно конечно признали иностранным агентом. Давно было понятно, что эта контора питается откуда-то из-за рубежа, а не на донаты школьников – единственного электората Навы в России.

А учитывая то, что рассказывал в своей книге экс-сотрудник ФБК Виталий Серуканов, становилось ясным, что там внутри творится настоящий беспредел – кумовство, коррупция, унижения. Недавний случай в очередной раз подтвердил это.

Генеральный директор Центра политинформации Алексей Мухин давеча рассказал одну нелицеприятную историю. Значит, есть такой русско-американский бизнесмен Юрий Маслихов. Он донатил ФБК на развитие расследований. Опустим сейчас момент с расследованиями, которые состоят из фейков на 80% и 20% красивой анимации. Маслихову это все так нравилось, что он не жалел из США деньги переводить.

Но переводы из американской компании Star-Doors и от испанского подданного Roberto Fabio Monda Cardenas (те, которые пока что доказаны) сделали свое дело – ФБК стал иностранным агентом за получение денег из-за рубежа. Хотя, конечно, фбкашники пытаются это все отрицать. Но зачем тогда донаты от бизнесмена принимали?

Что тут началось! Маслихин из желанного донатера и жертвователя стал просто жертвой травли. Бизнесмен рассказал, что ему приходят письма «счастья», точнее, с угрозами, а на него, его компанию и сотрудников очень сильно давят. Сомневаться в том, что он донатил, точно не стоит. Этот человек готов и дальше поддерживать сомнительные ютуб-ролики ФБК (но это уже его личное дело). Здесь все же следует обратить внимание на поведение адептов секты Навального.

Маслихина не только травят, но и называют агентом Кремля, что, видимо, в устах фбкашников самое страшное оскорбление. Хотя, как по мне, быть сторонником Навального – вот настоящий позор.

Знаете, что забавно? То, что ФБК не сообщили о блокировке счетов – иностранные спонсоры, видимо, им так и продолжают донатить. На что рассчитывают навальнисты? Что все разморозят и они спокойно снимут денежки и будут тратить их в Европке?
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments