vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Встреча Путина с главами государств СНГ: что они обсуждали?


Сегодня, 11 октября, российская делегация во главе с Владимиром Путиным прибыла в Ашхабад, где состоялось заседание совета глав государств-членов СНГ. В ходе мероприятия на обсуждение был поднят ряд важных вопросов.

В частности, российский лидер заявил о необходимости обезопасить себя от валютных рисков в условиях торговых войн. В связи с этим он предложил в будущем государствам подумать о формировании единого финансового рынка.

«Наше сотрудничество между собой помогает нам не ограничивать наше сотрудничество с третьими странами, а помогает их развивать», - подчеркнул Путин.

Помимо этого, он отметил, что нужно продолжать движение в данном направлении, а также ликвидировать торговые барьеры и наращивать производственную технологическую кооперацию.

Отметим, что помимо Владимира Путина в Туркмению прибыли глава МИД РФ Сергей Лавров, зампредседателя правительства РФ Константин Чуйченко, глава минэкономразвития Максим Орешкин, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков и помощник президента РФ Юрий Ушаков.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments