vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Яшину грозит процедура кастрации


В начале октября мундеп Красносельского района Илья Яшин сообщил, что подписался на «Твиттер» девушки, которая назвала двух своих котов необычными именами - Навальный и Яшин. Изначально ему казались забавными ее твиты про то, как Навальный жрет шнур от зарядника, а Яшин мяукает и выпрашивает еду. Однако на днях мундеп Красносельского района узнал, что его усатого тёзку в скором времени ожидает весьма неприятная процедура – кастрация.

Яшин тут же поспешил выразить свое недовольство этим фактом. Хотя, если разобраться, ему бы стоило переживать за свое мужское достоинство, которое также в скором времени может пострадать.

Дело в том, что с тех пор, как Яшин стал главой Красносельского района, он стремительно теряет свою репутацию и поддержку в народе. К слову, еще в прошлом году жители столичного квартала 998 были возмущены его решением вывести их дома из программы реновации и активно выступали с призывами: «Яшин, уходи!».

Однако это далеко не единственный его грешок перед жителями. Так, в прошлом году он приобрел себе служебное авто за бюджетный счет, а оформил это как такси для пенсионеров и инвалидов. Выделено на это дело было 960 тысяч рублей, а покупка составила 626 тысяч. Где же тогда остальные деньги? Очевидно, что прикарманил.

Если Яшин продолжит в том же духе обманывать жителей Красносельского района, то рано или поздно у них лопнет терпение и на процедуру кастрации отправят его самого.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments