vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Моральный урод»: Перенджиев жестко раскритиковал Навального


На днях Алексей Навальный раскритиковал десять заповедей российских бойцов, которые были показаны в сюжете телеканала «Россия 1» о российских инструкторах в Африке. Более того, сами правила он связал с так называемой ЧВК «Вагнера». Однако далеко не все согласны с его мнением. В частности, иную точку зрения выразил Доцент РЭУ им Г. В. Плеханова, член экспертного совета «Офицеры России» Александр Перенджиев.

По его мнению, в изложенных на бумаге принципах нет ничего криминального. Даже наоборот, они высоконравственные. При этом политолог считает не важным, кто является автором документа - инструкторы ЦАР, бойцы ЧВК «Вагнера» или кто-либо еще. Самое главное, что правила по отношению к врагу, товарищам и самому себе составляли настоящие бойцы. В их кодексе чести изложены такие понятия как честь, взаимовыручка и боевое братство.

Однако Навальному все это чуждо, поэтому он и позволяет себе потешаться над заповедями людей, которые каждый день выполняют рисковые операции и делают это не ради наживы, а ради страны. В общем, блогер себя ведет, как верно заметил политолог, как «моральный урод».

В заключение Перенджиев отметил, что не имеет значения, кто пользуется заповедями – бойцы ЧВК «Вагнера» или кто-либо еще. Это патриотично настроенные люди, которые готовы отстаивать интересы своей страны. Поэтому, как считает эксперт, они заслуживают глубокого уважения и низкого поклона.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments