vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

На защите т.н. ФБК: Навальный спустил с поводка армию ботов



Министерство юстиции России внесло так называемый «Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента. Причиной тому послужило получение фондом денежных средств от иностранных организаций Испании и США. Разумеется, навальнисты тут же попытались откреститься от финансирования со стороны, однако сделали это крайне неловко.

В частности, директор т.н. ФБК Иван Жданов назвал денежный перевод откровенной провокацией, так как якобы не знает он испанскую фирму, которая ему перевела деньги, и сделано это было на блокированный счёт.

Более того, Навальный натравил своих ботов на блогеров, которые стали освещать признание т.н. ФБК иноагентом под неудобным для навальнистов углом. Одной из жертв стал Армен Гаспарян, который получил под своим твитом массу негативных комментариев.



Стоит отметить, что пока хомяки слепо верят в «кристальную честность» Навального, иностранное финансирование т.н. ФБК признали уже даже «Открытые медиа» Михаила Ходорковского. Да что уж там, сам блогер ранее не раз хвастался иностранной поддержкой, в частности, просил денег у Евгения Чичваркина –  сооснователя и бывшего совладельца сети салонов сотовой связи «Евросеть».

Так что поздно уже отмазываться – иностранное финансирование т.н. ФБК доказано, и обелить свою репутацию у навальнистов не получится.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments