vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Новый русофобский скандал: в ОБСЕ вступились за детоубийцу Синицу


Как известно, недавно за призывы убивать детей силовиков к пяти годам лишения свободы был приговорен блогер Владислав Синица, известный под псевдонимом Макс Стеклов. Казалось бы, это еще даже слишком мягкое наказание за призывы убивать детей силовиков. Однако, разумеется, нашлись и те, кто встал на защиту этого маньяка.

Сначала представители либеральной тусовки пытались интерпретировать ситуацию так, мол, Синица – «узник совести» и «невинная овечка», которую осудили за «репост». Теперь в том же ключе высказался представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир, который назвал приговор суда российскому блогеру «несоразмерным».

Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь ОБСЕ – это ангажированная структура. Уже на протяжении пяти лет ее «наблюдатели» закрывают глаза на все зверства украинского вооруженного бандформирования на Донбассе. Зато в приговоре Синицы они вдруг увидели «вопиющую несправедливость».

Стоит отметить, что хозяева российской «оппозиции» на Западе не первый раз пытаются раскрутить русофобский скандал через международные институты.

Так, например, буквально несколько дней назад сотрудник «Эха Москвы» и председатель Фонда Бориса Немцова Владимир Кара-Мурза-младший выступил на закрытом заседании в ПАСЕ, призвав Запад ввести очередные санкции против России из-за «разгона мирных политических митингов» и «увеличения числа политзаключенных».

Днем ранее организация «Агора» обратилась в ООН с просьбой оценить независимость судей, которые выносили приговоры в отношении участников протестных акций. При этом представители организации наглым образом соврали о том, характер митингов якобы был «мирный». Хотя в ходе их проведения имели место нападения на сотрудников полиции и погромы.

В общем, очевидно, что и нытье представителя ОБСЕ – это всего лишь попытка дискредитировать судебную систему РФ. Однако россияне понимают, что Синица – самый настоящий маньяк, который понес заслуженное наказание.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments