vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Откуда деньги у Ильи Яшина, или Тайные доходы жалкого мундепа

 Много ли хорошего лично вы слышали про московского муниципального депутата Илью Яшина? Возможно, вы знаете его лучше в связке с Ксенией Собчак или же блогером Алексеем Навальным. А вот так, чтобы изучать его личность, было такое? Если нет, то есть довольно интересная к восприятию информация. Скорее, даже не про его человеческие качества, хотя это тоже будет, а про его финансы. Ведь он позиционирует себя, как скромного муниципального депутата Красносельского округа Москвы. Но ездит почему-то на нескромном Мерседесе…

Недавно у краснобая Яшина брали интервью, и в нем он признался, что живет на зарплату в 100 тысяч рублей.


Значит, несколькими годами ранее его доход был еще меньше. Сам собой напрашивается вполне закономерный вопрос, на какие шиши он купил автомобиль марки Мерседес, чье техобслуживание в разы превышает месячную з/п Яшина.


Кстати, это авто уже фигурировало в ролике «Сказки Яшина». Яшин убеждает, что он декларирует все свои доходы. К примеру, в 2017 году он якобы заработал 1 947 754 рублей. Если поделить на 12, вполне адекватный доход для москвича. Но только вот квартиру в элитном ЖК «Волга», как это сделал Яшин, не купишь. Недвижка, так-то, стоила 9 млн. А машина 2 млн.

То есть, как бы уже становится понятно, Яшин где-то имеет заработок. Причем, нехилый. А учитывая его либеральные взгляды и связи с представителями западных структур, можно догадаться, откуда все идет.

Приведем несколько примеров: он тусил с представительницей шведской разведки Тувой Гренберг и передавал ей списки якобы перспективных молодых российских политиков, с которыми «можно поработать». А еще мистер Яшин разворовывал бюджет своего МО – он как-то раз не смог отчитаться, куда потратил целый лям (якобы на организацию праздника). И, например, пиар самого себя с помощью служебных источников – социальной газеты «Красная строка». Ну и не обошлось без беглого олигархушки – Мишеньки Ходорковского, с которым Яшин связан через своего мини-босса Лешу Навального.

Довольно мерзкий типок этот Яшин, не правда ли?


Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments