vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

В США рассказали, почему не доверяют России


Не очень-то и хотелось дружить с Америкой, которая постоянно демонизирует Россию. Вот правда. Такие мысли приходят после прочтения заявления бывшего постпреда США при ООН Никки Хейли.

Эта дамочка считает, что Россия никогда не будет другом Америке, а также Штаты никогда не смогут доверять нашей стране. Ни при каких условиях.
Спрашивается, а вам-то кто-нибудь доверяет? С вашим-то внушительным списком стран, в которые вы вмешивались и устраивали там цветные революции? То, что было в 70-80-е годы прошлого столетия уже потихоньку забывается, а вот Арабскую весну и бомбардировки Ливии, ситуацию на Украине и ряде стран бывшего СССР забыть как-то сложно.

Но нет, Штаты на голубом глазу продолжают обвинять Россию во вмешательстве в президентские выборы в 2016 году, хотя даже Роберт Мюллер признал, что его не было. Хейли даже позволила себе заявить, что Россия «получила силу, создавая хаос и раздор в других странах».

Эвона как просто – обвинить другую страну в том, что делало на самом деле твое государство. Сколько на счету России вмешательств в чужие выборы? А организации цветных революций? Ноль! А вот для Америки цветные революции – это настоящий бизнес. Правда, называется он политической доктриной «Комплексные операции». Якобы это гуманизированная версия военного вторжения. На территорию страны прибывают не только войска, но и дипломаты, некоммерческие организации и различные транснациональные корпорации.

Так что, не надо тут здеть, почему вы нам не доверяете и дружить с нами не хотите. Это с вами уже мало кто хочет союзничать.. Пока вы не поменяетесь, конечно.

А знаете, почему они нас боятся? Потому что мы честные и не боимся рубить правду-матку.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments