vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Пропаганда блядства: на «Радио Свобода» вышла программа о полиаморности


Одним из самых одиозных либеральных СМИ является «Радио Свободы». Радиостанция давно превратилась в рупор западной пропаганды и занята исключительно очернением российской действительности и навязыванием деструктивных «ценностей».
Так, на днях на «Радио Свобода» вышла скандальная программа о полиаморности под названием «Любовь здесь больше не живет». Соответствующая стенограмма опубликована на сайте радиостанции.

Для тех, кто не в курсе, полиаморность допускает возможность существования любовных отношений у одного человека с несколькими людьми одновременно. Иными словами, речь идет об откровенном извращении. И в программе радиостанции псевдопсихолог Марина Травкова пыталась убедить аудиторию в том, что в современном мире нет любви и семьи как таковых в привычном понимании, и что отношения с несколькими партнерами — это норма для современного общества.

Помимо этого, она отмечала, что полиамория – это вовсе не измена, а если девушка в итоге таких краткосрочных отношения залетела, то рожать можно и в одиночку.

Разумеется, многие пользователи сети раскритиковали Травкову и все «Радио Свободы» за пропаганду таких аморальных «ценностей».



К слову, «Радио Свобода» далеко не единственное СМИ, которое заполоняет российское информационное пространство материалами с пропагандой извращений. В частности, на этом уже не раз были пойманы издания «Медуза», «Сноб», «Дождь» и другие либеральные помойки, которые отрабатывают методичку Джорджа Сороса по растлению российского общества. Еще бы, ведь идеолог «цветных революций» готов жертвовать на это бесконечно много денег, на которые и существуют подобного рода издания.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments