vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Навальный стал посмешищем на митинге в Москве


Сегодня в Москве на проспекте Сахарова состоялась протестная акция в поддержку фигурантов «московского дела». Перед немногочисленной публикой выступили многие представители либеральной тусовки, в том числе ее главарь в лице Алексея Навального. Он пафосно явился на сцену с охранником, который держал над его головой зонтик. После такого многие ждали эмоциональной и зажигательной речи, однако в итоге выступление получилось крайне блеклым.

Складывалось такое ощущение, что главу так называемого ФБК буквально силой затащили на сцену и заставили выступать. Он не скандировал никаких лозунгов, да и вообще лишнего старался не говорить. По всей видимости, Навальный попросту испугался, что его могут задержать и посадить за это на 30 суток, а он, как мы знаем, привык после митингов летать на солнечные заграничные курорты. Действительно, что еще делать, когда твои сторонники разгребают огромные штрафы, а то и вовсе сидят в тюрьме.

К слову, журналист RT встретил на митинге «активного сторонника Навального», который занимался тем, что клянчил у присутствующих себе деньги на штраф. «Обещанной компенсации от ФБК мужчина так и не дождался — по его словам, сказали: «Денег нет», - сетует журналист Раши Тудэй.
Это был далеко не единственный обманутый Навальным активист. В связи с этим и народу на митинге было крайне мало. Блогер, конечно, пытался решить этот вопрос и специально пригласил на мероприятие музыкальную группу «Хадн Дадн». Однако наслаждаться их творчеством – занятие не из легких, поэтому их выступление только еще хуже отразилось на численности протестной акции.

В общем, на этот раз либеральный шабаш прошел хуже обычного. Мало того, что не удалось вытащить необходимое для красивой картинки количество народу/, так еще и Навальный выставил себе на посмешище.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments