vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Провокатор-алкоголик: Жданов стал посмешищем, придя на митинг пьяным


Сегодня, 29 сентября, в Москве на проспекте Академика Сахарова проходит согласованный митинг в поддержку фигурантов так называемого «московского дела». На сцене один за одним выступают представители либеральной тусовки, которые и являются организаторами этого шабаша.
В частности, к немногочисленной аудитории обращался юрист т.н. ФБК Иван Жданов, который, по всей видимости, пришел на мероприятие немного бухой.

Дело в том, что на сцену он вышел с пластиковым стаканчиком в руках и не слишком уверенно стоял на ногах. Со стороны было похоже, что он сейчас скажет какой-нибудь тост. В ООН бы такое оценили:

Также на признаки алкогольного опьянения указывали красный нос и заплетающаяся речь соратника Навального, в которой он призывает «защитить ФБК», так как до дрожи в коленках боится потерять работу.

Стоит отметить, что после выступления Жданова ряды участников митинга заметно поредели. А уж когда на сцену вышла музыкальная группа «Хадн Дадн», творчество которой вызывает кровотечение из ушей, людей стало еще меньше.

К слову, накануне мероприятия организаторы говорили, что число участников достигнет порядка 20 тысяч человек. Однако всего же на акцию пришло несколько тысяч человек, и либералы сами в этом виноваты.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments