vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Навальный облапошил западных спонсоров, накрутив численность митинга


Сегодня, 29 сентября, в Москве на проспекте Сахарова проходил санкционированный митинг в поддержку фигурантов так называемого «московского дела». Представители либеральной тусовки кричат о невероятном успехе, мол мероприятие посетило свыше 20 тысяч человек. Однако, как выяснилось, эта цифра, мягко говоря, завышена.
Так, в Сети появилось видео, на котором видно, что навальнисты наглым образом обманывали счетчики и водили хороводы вокруг них.

Такой вот креатив от Навального. Еще бы, западные спонсоры выделяют огромные деньги на проведение подобных акций и едва ли хотят слышать, что народ на них не ходит. На днях экс-навальнист Александр Туровский слил информацию, что на организацию прошлого концерта (10 августа) спонсоры передали блогеру несколько десятков миллионов рублей, львиная доля от которых пошла на гонорары артистам. Сегодня, надо полагать, сумма была не меньшей.
Однако если им на глаза попадутся вот эти фотографии, они сразу поймут, что глава т.н. ФБК вешает им лапшу на уши, а все траты были напрасными.

На снимках, сделанных с квадрокоптера, видно лишь весьма жидкую толпу людей. И это в самый разгар мероприятия.
Хотя ничего удивительно в этом нет, если учесть, какие, с позволения сказать, звезды выступали на сцене перед зрителями. Чего только стоит музыкальная группа «Хадн Дадн», творчество которой вызывает кровотечение из ушей.
А когда на сцену вышел сам Навальный в сопровождении охранника, который держал ему зонтик, народу было еще меньше.
Вот так либералы заявляют, что якобы борются за честность и открытость, хотя по факту являются патологическими лжецами, которые готовы на все ради денег от западных спонсоров.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments