vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Нарушитель не уйдет: на митинге в Москве работает система распознавания лиц


Сегодня, 29 сентября, в Москве проходит очередной митинг в поддержку фигурантов так называемого «московского дела». Еще заранее представители либшизы во главе с Навальным прекрасно понимали, что собрать много народу этой повесткой они не смогут, поэтому превратили митинг в концерт. Хотя и этот прием не принес желаемого результата.

Дело в том, что развлекать жителей столицы была призвана одиозная музыкальная группа «Хадн Дадн», слушать творчество которой является настоящим испытанием для ушей. Поэтому неудивительно, что вместо заявленных 20 тысяч участников, на проспекте Сахарова наблюдается всего пара тысяч человек.

Кстати, как ранее стало известно, даже эту жалкую горстку людей усилиями профессиональных провокаторов планировали вывести на «мирную прогулку», которая, разумеется, будет сопровождаться погромами и столкновениями с сотрудниками правоохранительных органов.

Однако людям стоит проигнорировать призывы навальнистов, в противном случае они могут оказаться за решеткой. Ведь на митинге работает система распознавания лиц, благодаря которой все нарушители будут задержаны и справедливо наказаны.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments