vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Стал известен список актеров, которые заступились за «политзаключенных» Навального


В Сети обнаружен сайт по актерскому менеджменту THOMAS AGENCY. На нем представлены профили 15 актеров, 12 из которых участвовали в популяризации протестных материалов. Они выступали в поддержку Павла Устинова и других фигурантов «московского дела», открыто призывали принять участие в митинге 29 сентября и даже публиковали материалы в поддержку осужденного на 5 лет блогера Владислава Синицы. В частности, этим занималась известная актриса Клавдия Коршунова.

Любопытно, что сама она, вместе со своими коллегами в пикетах у Администрации президента не участвовала, да и на сегодняшний митинг также попадет. Все потому, что она решила поступить в лучших традициях либеральной тусовки и свалила на курорт в Испанию, попросив посетить акцию вместо себя. Все в стиле навального.

Также можно отметить другую актрису Анастасию Пронину, которая якобы внимательно изучила, за что фигуранты так называемого «московского дела» сели в тюрьму и считает, что наказание незаслуженное.

Серьезно? Взять того же блогера Владислава Синицу, известного под псевдонимом Макс Стеклов, который публично призывал убивать детей сотрудников Росгвардии. Как по мне, 5 лет тюрьмы за такое – это еще слишком мягкий приговор.

Но ни Пронину, ни Коршунову это не смущает. По всей видимости, барышни повелись на посулы либералов, потому что извините, но в такую повальную сознательность мне слабо верится.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments