vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Так называемое «Московское дело» станет еще шире: либералы готовят новые провокации


Как известно, сегодня, 29 сентября, в Москве на проспекте Сахарова состоится очередная протестная акция в поддержку фигурантов так называемого «московского дела». Разумеется, Навальный, Соболь и другие представители либеральной тусовки накануне этого мероприятия активно зазывали граждан его посетить.


Организатором акции является либертарианец-педофил Михаил Светов, который в свою очередь призвал присоединиться к протесту не только сторонников несистемной оппозиции, но и актеров, ранее выступавших в защиту своего коллеги Павла Устинова.

В числе тех, в поддержку которых собрались митинговать, значится и блогер Владислав Синица, известный под псевдонимом Макс Стеклов. Его приговорили к пяти годам лишения свободы за публичные призывы убивать детей сотрудников Росгвардии. И вот этого социально опасного человека они собрались защищать? Как верно заметил политолог Павел Данилин, одно дело выходить на защиту Устинова, который не совершал того, в чем его обвиняют, а другое – за явного преступника. «Конечно, это совсем разные вещи. Организаторы митинга пытаются использовать какие-то хорошие порывы души в своих интересах. Здесь конкретно пытаются использовать резонансную тему, чтобы провернуть некие грязные делишки. Это все равно, если бы они призвали выходить за Алексея Кабанова, убившего и расчленившего свою жену», — пояснил политолог.

Кстати, на самом деле Навальному и Ко плевать как на Синицу, так и на остальных фигурантов «московского дела», которых они подвели под статью. Недаром в тот день, когда суды вынесли приговоры большому количеству граждан за правонарушения, связанные с незаконными акциями в столице, Навальный, Соболь и другие либералы устроили пьяную вечеринку.

Стоит отметить, что митинг 29 сентября согласован с властями. Однако либералов не устроит такой расклад, ведь на Западе им четко дали понять, что если не будет посадок, то не будет и денег. Поэтому они обязательно попытаются спровоцировать очередное винтилово.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments