vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Danger! Светов отправился в новое турне с антироссийскими лекциями


Не так давно стало известно, что педофил и экстремист Михаил Светов неожиданно отправился в лекционное турне по 29 городам России. Удовольствие не из дешевых: многочисленные перелеты, гостиницы, аренда банкетных залов и прочие затраты. Даже по самым скромным подсчетам это обойдется ему в несколько миллионов рублей. Откуда же у этого маргинала столько денег?

Вариант, что это его средства – отпадает. Через платформу patreon.com ему удалось собрать лишь 1993 доллара, что в переводе на наши деньги – всего 127000 рублей. Значит, это проспонсировал кто-то извне.

К слову, Светов сам признавался в том, что мероприятие ему заказали:

По всей видимости, в роли заказчика вновь выступил Михаил Ходорковский. Еще в прошлом году он оплачивал Светову тур по России, в ходе которого он читал лекции под названием «Урок патриотизма». Несмотря на тему, ничего связанного с патриотизмом на этих лекциях не звучало. Лидер либертарианцев просто лупил по методичке олигарха, призывая россиян требовать люстрации всего, что можно люстрировать.

Стоит отметить, что таким образом Светов не только отрабатывал заказ Ходорковского, но и пытался подогреть интерес регионов к протесту, чтобы позже прикрыть этим ожидаемый провал на московских митингах. То же самое он делает и сейчас.

Однако людям стоит проигнорировать лекции Светова не только из-за их русофобской направленности, но и потому, что сам лектор – прожженный педофил. В 26-летнем возрасте он жил вместе с 15-летней школьницей и нисколько этого не смущался!

Так что родителям стоит внимательнее приглядывать за своими детьми, когда к ним в город со своими антироссийскими лекциями наведается педофил Светлов.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments