vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

У Навального проблемы: Туровский слил на него компромат накануне митинга


Завтра, 29 сентября, в Москве состоится очередная протестная акция. Накануне этого мероприятия представители либеральной тусовки устроили небольшое совещание, на котором обсудили все детали готовящегося мероприятия.

Так, выяснилось, что западные кураторы, от которых на днях вернулся Алексей Навальный, требуют красочного «винтилова и много посадок». Ставка будет сделана на пиар дела Устинова и привлечение к этой теме артистов. Денег на мероприятие выделено достаточно много. Так, например, актриса Александра Бортич за призывы выходить на митинг получит миллион рублей. Обо всем этом рассказал бывший волонтер штаба Навального Александр Туровский.

Стоит отметить, что новость о грядущем митинге уже подхватили и активно тиражируют различные либеральные СМИ, такие как «Радио Свобода», живущее на деньги от Госдепартамента США. Издание предлагает на своей страничке в «Твиттере» несколько вариантов лозунгов.

Однако немногочисленным сторонникам Навального стоит воздержаться от участия в этом мероприятии, так как блогер, по мнению Туровского, обязательно их кинет. Он знает, о чем говорит. Дело в том, что он сам уже становился жертвой главы так называемого ФБК. В 2017 году во время обысков штаба Навального Туровский был избит. Однако босс попросту проигнорировал этот инцидент, продемонстрировав равнодушие к судьбе своего соратника.

А теперь Навальный ищет нового дурачка, который за сомнительные «плюшки» будет готов завинтиться. Разумеется, никакой денежной и юридической помощи блогер в итоге не предоставит. Хотя на предыдущих митингах артистам типа Фейса и выделялись многомиллионные гонорары, обычному «пушечному мясу» на это рассчитывать явно не следует.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments