vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Лекция от лживого мундепа: в Петербурге прошла встреча Яшина с хомяками


Сегодня, 28 сентября, в Петербурге прошла встреча прихвостня Навального Ильи Яшина с радикальной молодежью, а также с муниципальными депутатами, которых избрали в сентябре этого года. В ходе мероприятия он собирался поделиться своим опытом. Хотя за время пребывания в депутатском кресле он не только ровным счетом ничего не сделал для вверенного района, но и даже навредил ему.

Так, например, в прошлом году он заблокировал демонтаж шести неблагоустроенных жилых домов, несмотря на то, что план был утвержден еще задолго до него. Яшин заявил, что данные объекты якобы представляют культурную ценность как памятники архитектуры СССР, а на то, что сами жители этих домов давно хотели перебраться в более комфортное жилье, ему было совершенно наплевать.

На этом «список достижений» Яшина не заканчивается. В том же году он клятвенно обещал пенсионерам, инвалидам и малоимущим района социальное такси. В итоге, госзакупка в сфере автотранспортных услуг была совершена, но приобретенная за миллион рублей машина пошла в личное пользование самого мундепа.

Кстати, продолжил Яшин обманывать хомяков и на минувшей встрече, пытаясь строить из себя кристально честного мундепа. В частности, он отрицал, что выплатил самому себе премию в 130% в месяц. При этом Яшин признал, что на протяжении полутора месяцев не мог выполнять свои обязанности в качестве главы муниципалитета, потому что находился в спецприемнике. То есть работать, не работал, зато премию себе выписать не забыл.

После всего этого возникает вполне законный вопрос: чему Яшин может научить молодых депутатов? Единственное, что он делает в совершенстве, так это лжет народу и пользуется служебным положением себе во благо. Северной столице такой учитель не нужен.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments