vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Устинов поплатился из-за собственной агрессии: экс-росгвардеец психанул из-за молодого срочника


Вокруг дела актера Павла Устинова сейчас ходит много разговоров. Например, выяснилось, что он не просто служитель Мельпомены, а также экс-сотрудник Росгвардии. Именно это обстоятельство позволило пролить свет на нашумевшее дело.

Тверской районный суд еще 16 сентября приговорил Устинова к 3,5 годам заключения. Ему инкриминировали применение насилия в отношении сотрудника Росгвардии. Павел Устинов воспротивился задержанию и применил силовой прием, что привело к вывиху плеча у росгвардейца. Правоохранителю даже пришлось провести в больнице какое-то время.

Кстати, прокурор запрашивал 6 лет заключения. Но по итогу меру пресечения пересмотрели – Устинова выпустили из СИЗО, но теперь он невыездной, сидит под подпиской. Общественность, в частности, актерская тусовка вступилась за бунтаря. Правда, они не знали, что на самом деле произошло в тот день, 3 августа, на несанкционированном митинге в Москве.

Мы уже выяснили, что Устинов – бывший росгвардеец. И, как оказалось, он был возмущен из-за того, что его задерживает молодой срочник, попросту салага. Амбиции, агрессия, пафос – все сыграло дурную шутку с Устиновым, и он применил силовой прием в отношении молодого экс-коллеги. Что было дальше, вы уже знаете.

В общем, не выдержала душа актера-росгвардейца. Задели его мужское, видите ли, самолюбие. Был бы спокойнее – не сидел бы сейчас под подпиской о невыезде.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment