vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Заразил СПИДом и сделал проститукой: необычные заслуги координатора движения Ходорковского

На сегодняшний день никого не удивишь тем, что беглый олигарх Михаил Ходорковский относится к России с ненавистью. Об этом говорит множество фактов, в том числе деятельность партии «Открытая Россия», которую он основал.

На данной видеозаписи вы можете наблюдать осужденного координатора штаба партии Ходорковского в Кемеровской области Юрия Галле. Дело, за которое он оказался на скамье подсудимых, прекрасно демонстрирует, какие люди «служат на благо Родины» в так называемой «Открытке». Бывший координатор получил 4 года колонии за то, что завербовал молодую девочку и сделал её проституткой, не забыв перед этим заразить СПИДом. Шоу, которое он устроил, было вызвано озвученным приговором, который, судя по всему, ему показался несправедливым.

Однако это далеко не единственный прецедент в криминальном портфолио Галле. Как выяснилось, раньше у него была фамилия Дударев, под которой он успел побывать осужденным за изнасилование, вымогательство и истязание. Выйдя на свободу, он не смог долго оставаться законопослушным гражданином и похитил человека. Видимо, из-за «высокого» уровня

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments