vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Ослы и бараны: Навальный проговорился, как относится к своим соратникам

Картинки по запросу навальный дерьсо
На днях состоялось первое заседание нового состава Московской городской думы, в ходе которого был выбран председатель парламента. Им вновь стал Алексей Шапошников, который также занимал этот пост в ходе прошлого созыва. Казалось бы, ничего удивительного в этйо новости нет, если бы не одно но.

Дело в том, что Шапошникова выдвинула «Единая Россия», а среди 26 депутатов, которые проголосовали за его кандидатуру, трое оказались из списка «Умное голосование» Навального. Речь идет о коммунисте Николае Губенко, а также членах партии «Справедливая Россия» Александре Соловьеве и Магомете Яндиеве.

Разумеется, данную ситуацию пришлось комментировать самому Навальному. Действительно, ведь она противоречит замыслу УГ - бороться с монополией «Единой России». Не найдя достойных аргументов, скандальный блогер в свойственной себе манере перешел на оскорбления, назвав всех участников УГ «ослами».


Реакция пользователей не заставила себя долго ждать:



Впрочем, ничего удивительного в данной ситуации нет. Это уже далеко не первый раз, когда Навальный использует в адрес своих сторонников подобные оскорбления. Так, например, во время митинга в декабре 2011 года, обращаясь к своим сторонникам, он кричал: перелазьте, что встали как бараны».

Вот так глава так называемого ФБК не сдержался и проявил свое истинное отношение к и без того немногочисленным соратникам.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments