vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Журналисты НТВ опубликовали расследование о вмешательстве США в выборы РФ


На днях телеканал НТВ опубликовал новое расследование под названием «Кураторы и провокаторы», в котором рассказывается о тесной связи либеральной тусовки с западными кураторами и прямом вмешательстве в выборы России со стороны США.

В частности, авторы напоминают, что минувшим летом Навальный со своими соратниками активно организовывал несанкционированные протестные акции. По версии самих либералов, причиной является недопуск так называемых «независимых» кандидатов для участия в выборах в МГД. На самом же деле навальнисты просто таким образом отрабатывали заказ Запада по дестабилизации обстановки внутри РФ. К слову, денег на это дело Госдеп США выделяет немало. Суммы исчисляются десятками миллионов долларов.
Стоит отметить, что среди кураторов протеста было выявлено огромное количество западных агитаторов, оказывающих ту или иную поддержку ярым протестующим. Причем агитация порой велась на государственном уровне. Так, например, посольство США даже публиковало призыв к москвичам выходить на акции протеста, а также информировало о маршруте следования митингующих по городу.
К слову, журналисты НТВ уже просили прокомментировать данный инцидент сотрудницу посольства США Софию Будай, которую постоянно можно было увидеть на судебных заседаниях по делам провокаторов, арестованных на незаконных митингах. Однако, понимая, что может сболтнуть лишнего, женщина отказалась отвечать и посоветовала корреспондентам обратиться в пресс-службу департамента.

Западные и российские ангажированные СМИ также не остались в стороне. Так, например, немецкая Deutsche Welle 27 июля разместила в «Твиттере» призыв участвовать в несанкционированной акции:

Что же касается главных действующих лиц российской либеральной тусовки в лице Навального и Соболь, то они также агитировали москвичей выходить на улицы. Особенно бесстрашно действовала юрист т.н. ФБК. У нее есть несовершеннолетняя дочь, а значит, по закону впаять ей административный срок не могли, вот она этим и пользовалась. Да, было начислено немало денежных штрафов, но это все с лихвой покрыли транши от западных спонсоров. Недаром сейчас Соболь и Навальный отдыхают на заграничных курортах.
Эти и другие интересные подробности, о которых предпочитают умалчивать сами либералы, можно увидеть в новом расследовании НТВ.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments