vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

«Держит людей за баранов»: Ходорковский снова наехал на Навального

Похожее изображение

 На днях на страницах российского информационного агентства появилась новость о том, что Михаил Ходорковский вновь обрушился с критикой на проект Алексея Навального «Умное голосование» (УГ). В частности, беглый олигарх заявил, что скандальный блогер был в сговоре с коммунистами на выборах в МГД и скрывал это от своих сторонников, «держа их за толпу баранов».

Что же, этим Ходорковский, никому, как говорится, Америку не открыл. Навальный всегда относился подобным образом как к своему немногочисленному электорату, так и к ближайшим соратникам.

Так, например, в декабре 2011 года в Сеть попал ролик, на котором глава так называемого ФБК общается к своим людям, как к скоту.


Так что совсем неудивительно, что среди тех, кто раскритиковал УГ Навального, нашлось еще немало представителей либеральной тусовки. В частности, Дмитрий Гудков назвал этот проект ненадежным и неэффективным.

В том же ключе высказался и политолог Станислав Белковский в эфире радио «Эхо Москвы», который нашел в проекте немало изъянов и подвохов.

Не забыли высмеять УГ Навального и на просторах интернета. В частности, ТГК «Выпускайте Кракена!» вспомнил музыканта Васю Обломова с песней «УГ-унылое говно».


В общем, проект Навального подвергли критике все, кому не лень. И лишь верные «бараны» блогера продолжают искренне верить ему, мечтая о «России будущего», сказки о которой им рассказывает глава т.н. ФБК.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments