vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Навальный будет в ярости: Яшин смешал либеральную тусовку с грязью

Картинки по запросу яшин илья
Пока Алексей Навальный разъезжает по США, прячась от следователей, Илья Яшин выступил в роли ведущего одной из его программ на ютуб-канале. Однако вместо того, чтобы традиционно ругать власть и кричать о «кровавом режиме», глава Красносельского района неожиданно решил смешать с грязью всю либеральную тусовку.

«Создается ощущение, что мы какая-то очень маленькая жалкая кучка, которая совершенно не пользуется поддержкой в обществе и ни на что не может рассчитывать. Нет никакого будущего,  есть только вот унылое настоящее, и прям вот хочется, не знаю, залезть под одеяло, спрятаться и не вылезать»,- заявил мундеп.

Своими словами он подтвердил, что Навальный является политическим трупом, а его движение совершенно не пользуется поддержкой в народе. К слову, это подтвердили и минувшие выборы в Мосгордуму, когда все кандидаты от блогера получили отказ в регистрации из-за того, что в их избирательных листах были обнаружены данные давно умерших или вовсе не существующих людей.

Стоит отметить, что в словах Яшина нет ничего удивительного. Этот человек просто перманентно гадит там, где живет и работает. Недаром жители Красносельского района, где работает депутат, считают, что он не справляется со своими обязанностями. Так, например, в 2018 году Яшин путем общественных слушаний заблокировал демонтаж шести неблагоустроенных жилых домов и одного нежилого здания. Он заявил, что дома эти якобы представляют культурную ценность. При этом он закрыл глаза на то, что сами жители давно мечтали перебраться в более комфортное жилье.
Также можно припомнить Яшину социальное такси, которое он обещал сделать для пенсионеров и инвалидов. Деньги на реализацию этого проекта выделены были, однако в итоге они пошли на покупку личного автомобиля для самого мундепа.

В общем, Яшин совершенно верно описал себя и всю либеральную тусовку. Они «жалкая кучка» и  другого к себе отношения от народа не заслуживают.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments