vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Либералы пытаются оттяпать победу Кучерена и Москальковой в деле Устинова

Картинки по запросу устинов вышел
Сегодня, 20 сентября, под подписку о невыезде был освобожден актер Павел Устинов, которого ранее осудили на 3,5 года за насилие против сотрудника Росгвардии на несанкционированной акции в Москве 3 августа. Либералы уже подняли на щит действительно беспрецедентный пересмотр приговора и пытаются приписать себе освобождение Устинова, выдавая судебное решение за собственную победу в борьбе с «режимом». Хотя по факту, если разобраться, они не имеют к этому никакого отношения.

В действительности освобождение Устинова – это заслуга гражданского общества. Однако речь идет не об артистическом сообществе, которое вступилось за своего, а о непосредственных функционерах от государства – правозащитниках и адвокатах.
В частности, важную роль сыграла уполномоченный по правам человека при президенте РФ Татьяна Москалькова, которая считает необоснованным содержание под стражей Устинова.

«Сегодня вынесено поистине справедливое решение. Я хотела бы отметить особую роль Генеральной прокуратуры, которая вошла в рамках прокурорского надзора и своих функций в московский городской суд об отмене меры пресечения, которая была применена к Павлу»,- заявила она.
Также стоит отметить адвоката Устинова Анатолия Кучерену, благодаря которому справедливость восторжествовала, и чрезмерно жесткий приговор был отменен.

Что же касается либеральной тусовки, то она в этой ситуации только в очередной раз показала свою гадкую натуру. Ведь именно по вине навальнистов Устинов оказался за решеткой. Если бы они согласовали свой митинг, то никаких задержаний бы не произошло. К тому же, вместо того, чтобы сваливать за границу, как поступил Навальный, они должны были хотя бы оплатить арестованному нормального адвоката. Устинов хоть и актер, но играл в основном эпизодические роли, так что едва ли у него нашлись бы деньги на крутого юриста.

Хотя нет ничего удивительного, что либералы так поступили. Они как раз хотели, чтобы Устинова посадили. Им нужна была жертва.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment