vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

В Центре Мейерхольда организовали выставку в поддержку маньяка-детоубийцы


На днях в Центре Мейерхольда открылась выставка, посвященная задержанным и осужденным по делу о массовых беспорядках в Москве. Были замечены на мероприятии и плакаты в поддержку блогера Синицы, более известного в сети как «Макс Стеклов».

Внимание правоохранителей Синица привлек после того как 31 июля опубликовал твит о целесообразности деанонимизации силовиков. В нем он призывал к расправе над детьми правоохранителей. Именно за этот твит Пресненский районный суд столицы и назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Что же, довольно мягкое наказание за столь откровенные призывы к насилию. Тем не менее, представители либеральной тусовки пытаются представить дело так, что Синица якобы является едва ли не узником совести и «невинной овечкой», которую осудили за «репост».
В частности, за Синицу и других фигурантов дела 27 июля заступился петербургский рэпер Оксимирон. Он провел на своем YouTube-канале литературные чтения «Сядь за текст» и потребовал немедленного освобождения всех арестованных, в том числе Синицы.

Однако после внимательного изучения соцсетей блогера стало понятно, что этот дегенерат только и способен на то, чтобы распространять различного рода провокационные призывы, прославлять ЛГБТ и обливать грязью ветеранов Великой Отечественной войны.

Вот так, как бы ни старались либералы обелить репутацию Синицы, вполне очевидно, что это совершенно аморальный тип, который давно заслуживал оказаться за решеткой.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments