vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Продажную коммунистку Шувалову опозорили в Мосгордуме

Современное общество донельзя пропитано духом капитализма и меркантильностью. Люди ради финансового благосостояния готовы продавать свою позицию, взгляды, принципы. В нынешней России есть люди, которые на вопрос о готовности продать Родину, сразу же спросят о какой сумме идет речь.

Однако такими становятся не сразу, а начинают с малого, как это сделал новый депутат Московской городской Думы Елена Шувалова. Из-за своего заявления, сделанного на заседании, она получила кличку «продам КПРФ за 100 тысяч рублей». В нем речь шла о «неравенстве», которое, исходя из её точки зрения, обуславливается разным уровнем заработной платы депутатов и руководителя комиссии.

Для кого-то эти слова покажутся чем-то обычным, но вспомните, что коммунизм всегда противопоставлялся капитализму. Шувалова же повела себя, как самый отъявленный конформист, вмиг позабыв о принципах.

Забавно, что обычный розыгрыш чуть не стал причиной деструкции её образа, в котором она так тщательно прорабатывала линию неподкупности. Однако это не помешало ей чуть не попасться на предложение продать свою «родную» партию за сумму в 5 миллионов рублей.

Естественно, такое поведение новоиспеченного депутата вызвало некое непонимание среди коллег и журналистов. Одна из них, Наталья Метлина быстро поставила её на места, за что получила всеобщее одобрение от присутствующих.

И как вы думаете, какой от «мисс продажный депутат» последовал ответ? Правильно, лишь пожатие плечами. Все верно, ведь сказать то нечего. Если бы в эпоху Советского Союза нас окружали такие члены партии, то он развалился ещё на задворках своего существования.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments