vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Резника снова застукали за употреблением наркотиков



Кто-то из депутатов получает широкую известность благодаря своим заслугам перед гражданами, кто-то благодаря значимым проектам, но бывают и такие, кто становится известен благодаря плохим привычкам. К числу последних относится петербургский депутат Максим Резник, прославившийся своей любовью к веществам, запрещенным на территории Российской Федерации.

Свое пристрастие к ним он доказал на митинге, прошедшем в Санкт-Петербурге 17 сентября. В объектив камеры попали кадры, на которых Резник забирает у Красимира Врански, возглавляющего движение «Красивый Петербург», самокрутку с наркотическим веществом, после чего раскуривает её в палатке.





Впервые о наркотической зависимости депутата стало известно в мае 2019 года, когда он под воздействием запрещенных веществ устроил целое публичное шоу. Иначе невозможно объяснить его бредовое выступление, которое подарило миру «бирюльки» и «первомайского снеговика».

Помимо этого существуют и другие доказательства употребления Резником наркотиков. Среди них видеозаписи, где он курит травку на общем балконе в доме своей матери, и в парке.

Журналистам Федерального агентства новостей удалось раздобыть и материальные доказательства вредной привычки парламентария. Они купили куртку Резника, выставленную его женой для продажи на сайт Авито. После приобретения её передали экспертам, которые обнаружили в карманах частички канабиса.

Многих жителей города возмутило подобное поведение депутата, однако он до сих пор сохранил свой мандат. Забавно, что он занимается сферой культуры и науки, совмещая это с употреблением наркотиков.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments