vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Звезды шоу-бизнеса поддерживают преступника Устинова

Несмотря на то, что представители  так называемой несистемной оппозиции прекратили чреду несанкционированных акций, всколыхнувших столицу в последний месяц лета, их последствия до сих пор попадают на первые полосы крупных изданий.

Именно к таким событиям можно отнести приговор Тверского суда Москвы Павлу Устинову. Он получил три с половиной года колонии за то, что применил силу к сотруднику правоохранительных органов во время несанкционированного митинга 3 августа. Следует подчеркнуть, что во время задержания Устинов оказывал сопротивление, что лишь доказывает  справедливость вынесенного ему приговора.

Как этого и следовало ожидать, представители столичного (и не только) либерального коммьюнити сразу ринулись на защиту преступника. В этой реакции нет совершенно ничего удивительного, ведь появление новой «сакральной жертвы», да ещё и актера, для оппозиции является просто подарком судьбы. Вот и получается, что полицейский Александр Лягин сам каким-то образом вывихнул себе плечо, а сопротивляющийся при задержании Устинов вовсе ни в чем не виноват, а наоборот, сам стал жертвой «кровавого режима».

Отчего-то в либшизе бытует мнение, что вся их деятельность - это некий луч света и справедливости в царстве лжи и обмана, а значит, они могут идти к достижению своих «установок» любыми путями, невзирая на общепринятые правила и законы. Точно так же получилось и в этой ситуации. Всем совершенно наплевать, что Устинов нарушил закон, что суд пошел ему навстречу, дав не шесть лет колонии, как изначально просило обвинение.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment