vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Categories:

Новый провал либеральной тусовки: на митинг в Петербурге почти никто не пришел


Сегодня, 17 сентября, в Петербурге на площади Ленина прошла согласованная протестная акция. Хотя скорее это мероприятие можно назвать междусобойчиком либералов, потому что львиную долю всех присутствующих на нем составили сами организаторы митинга, их друзья и представители СМИ.

Представили либеральной тусовки могли бы спихнуть этот провал на непогоду, однако с момента начала акции сильного дождя не наблюдалось. Людей попросту не интересуют подобного рода беспонтовые движухи. Тем более что темой акции являлись «фальсификации» на минувших выборах губернатора и муниципальных депутатов. Хотя все прекрасно знают, что на самом деле Единый день голосования в городе прошел в штатном режиме и без серьезных нарушений. Что же касается различных видеозаписей с якобы вбросами бюллетеней, то все они оказались дешевыми фейками, которые были разоблачены.

Так что заманить народ не помогли ни задорная музыка, ни массовая реклама на каналах Навального, ни призывы Резника, Вишневского и других либеральных деятелей. В общей сложности собралось порядка трех сотен человек. Хотя, учитывая происходящее на сцене, людей должно было быть еще меньше.

Так, например, заместитель петербургского штаба Навального Ольга Гусева утверждала – «я говорю, что думаю», но при этом читала с листка текст, заботливо подготовленный спичрайтерами.

Выступил там и депутат-педофил Вишневский. Он не сумел собрать необходимое количество голосов для выдвижения в губернаторы и в честь этого спел картавую песенку о бесчестном недопуске кандидатов до выборов, от которой у всех присутствующих чуть кров из ушей не пошла.

Вот так неуклюже либералы пытались устроить очередную волну протеста, чтобы отвлечь прессу от своего поражения на минувших выборах. К слову, по неподтвержденным данным за всем этим мракобесием стоит председатель ЗакСа Вячеслав Макаров.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment