vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

«Солдат спит, а зарплата капает»: в Сети высмеяли уснувшего на заседании Верховной рады Порошенко

Картинки по запросу порошенко
Как известно, против Петра Порошенко возбуждено порядка 13 уголовных дел. Казалось бы, это повод понервничать. Однако, по всей видимости, у бывшего президента Украины стальные нервы, иначе как объяснить, что на заседании Верховной рады он спит сладким сном младенца.

Так, на своей страничке в «Фейсбуке» украинский нардеп Александр Онищенко опубликовал видеозапись, на которой Порошенко пребывает в прострации и выглядит спящим. Причем иногда он дергается и на время поднимает взгляд, а потом снова проваливается в сладкую дрему.

Наверное, спит и видит, как будет тратить все, что награбил за время своего президентства. К слову, даже если, все что было наворовано непосильным трудом, отнимут – не беда. Согласно украинским законам ему все равно положено пожизненное содержание, в которое входят загородный дом, охрана, машина и весьма солидное жалование, которое удовлетворить даже потребности «шоколадного» олигарха.

Видеозапись со спящим Порошенко мгновенно разлетелась по просторам интернета, где пользователи подняли бывшего гаранта на смех.
«Солдат спит, а зарплата капает», — говорит один из пользователей. «Сидел бы уже дома. Чего ему типа "на работу" шляться? Деньги на жизнь что ли зарабатывать приходится?»,- пояснил другой.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments