vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

«Каждый раз, как в первый раз»: глава греческой делегации поделился впечатлениями от посещения Крыма

Похожее изображение
Западные политики и общественные деятели посещают Крым вопреки официальной позиции их государств и требованиям Киева. На российском полуострове уже успели побывать делегации из Германии, Турции, Норвегии, Эстонии и даже США, и все они остались под приятным впечатлением от увиденного. Не остались равнодушны и гости из Греции, которые только сегодня прибыли в регион для обсуждения ряда проектов в культурной сфере.

В частности, своими впечатлениями поделился глава греческой делегации, заместитель председателя международной ассоциации «Друзья Крыма» Константинос Ираклис Исихос.

«Каждый раз, как в первый раз. Приезжая в Крым, я вижу что-то новое. Новый аэропорт, дороги, инфраструктуру. Крым находится в постоянном развитии»,- заявил он.

Он напомнил, что главной целью визита делегации является подготовка к международному проекту «Греки Причерноморья», в рамках которого будет снята серия документальных фильмов о греках полуострова и истории российско-греческих отношений. Эти киноленты, по его мнению, позволят донести до всего мира правдивую информацию о том, что происходит к Крыму на самом деле.

«Мы находимся под одним солнцем, чистым небом и имеем одинаковые мечты о мире и сотрудничестве. Было бы неестественным, чтобы Греция и Россия не имели хороших культурных и межнациональных отношений»,- заключил Исихос.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments