vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Плевать мы на вас хотели: Навальный и Соболь вновь кинули соратников и укатили за границу


Пока хулиганы устроенных командой Алексея Навального несанкционированных митингов сидят за решеткой, а на директорат так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» завели уголовное дело по подозрению в отмывании денег и коррупции, скандальный блогер и его протеже Любовь Соболь отдыхают на заграничных курортах. В частности, глава ФБК обосновался в Калифорнии.

Самое любопытное, что когда Навального увидели в аэропорту садящимся на рейс до США, он попытался как-то снизить накал негодования и заявил, что якобы провожает дочку на учебу в Стенфордский университет. Оказывается, провожать не значило до трапа, а прямо в Калифорнию, где он теперь спускает миллионы рублей. К слову, только в прошлом году блогер на свои путешествия потратил почти 50 миллионов.

Юрист т.н. ФБК Любовь Соболь не отстает от своего босса и рассекает на кабриолете по морскому берегу солнечного Кипра. И это при том, что за участие в организации несанкционированных митингов ей были назначены штрафы на общую сумму в 1,2 млн рублей. По всей видимости, ее это особо не заботит. Конечно, чего париться, если в итоге все равно все расходы покроют донаты от наивных хомяков и подачки от западных спонсоров.

Разумеется, пользователи Сети не оценили такого поведения Навального и Соболь, которые в очередной раз бросили своих соратников и укатили отдыхать.


Негатива полилось настолько много, что блогер даже закрыл комментарии под постами про свое путешествие.

Вот так Навальный и Соболь в очередной раз показали свое истинное отношение к сторонникам. Хотя чего удивляться, их даже судьба ФБК не беспокоит, не то что каких-то «хомяков», которые для них просто расходный материал.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment