vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

«Видимо, считают дураками»: в Совфеде ответили на дерзкое заявление Зеленского


На днях президент Украины Владимир Зеленский заявил, что продолжит бороться за «возвращение» Крыма, причем не на словах, а на деле. Громкие слова, которые, разумеется, не оставили без внимания в России. В частности, высказался член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков, который сказал, что у Украины есть лишь один вариант вновь воссоединиться с полуостровом.

«Есть очень быстрый и реальный метод. Надо Украине войти в состав России. Все остальное — сказки для избирателей, которых киевские власти, видимо, считают дураками, раз проявляют такое неуважение. Граждане Украины уже давно понимают, что никаких вариантов возвращения Крыма в состав Украины нет», — заявил он.

Действительно, Зеленский и дальше может кидаться пустыми обещаниями по поводу крымского полуострова. Однако все прекрасно понимают, что это пустое балабольство, направленное на заигрывание с народными массами. Но долго трепать языком не получится, поэтому уже скоро президент Украины может за это поплатиться снижением своего рейтинга.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments