vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

У Макарова проблемы: из-за связей с ОПГ Навального спикер ЗакСа может лишиться своего поста

Картинки по запросу вячеслав макаров закса

Парламентарий Вячеслав Макаров в скором времени может ощутить на себе всю ответственность за свои заигрывания с либеральной тусовкой. При обысках в местных штабах так называемого ФБК могут всплыть доказательства его причастности к фальсификациям на минувших выборах.

Последний месяц то и дело появляются сообщения, что Вячеслав Макаров вступил в сговор с либералами. Спикер ЗакСа пообещал с помощью вбросов организовать их кандидатам в депутаты необходимо количество голосов, чтобы взамен они могли продвигать интересы парламентария.

Вполне вероятно, что Макаров таким образом хотел показать, что именно он способен управлять выборами в Петербурге. Однако в последний момент он сильно испугался, что его связи с либералами, в частности с ФБК, раскроются, поэтому решил аннулировать результаты выборов на нескольких участках. На данный момент его соратники готовят все документы для обращения в суд, а его подчиненные в лице Бориса Вишневского и Максима Резника раздают прессе интервью о срыве выборов.

К слову, Резник и сам тесно связан с Алексеем Навальным. Сегодня папарацци даже успели заснять, как он входит в штаб блогера в Северной столице. По всей видимости, именно он является связующим звеном между главой т.н. ФБК и Макаровым.

Вполне вероятно, что в гости к Навальному Резник ходил за получением новых инструкций. Хотя скорее он просто хотел убедиться, что в ходе обысков сотрудники полиции не нашли документы, которые подтверждают связь Макарова со скандальным блогером. Именно этого сейчас больше всего боится парламентарий, который трясется за свое теплое место в ЗакСе.

Вот так, Макаров хотел продемонстрировать свою политическую состоятельность и протащить в муниципалитеты своих людей, а вместо этого нашел проблем на свою задницу. Пускай теперь молится, чтобы навальнистам не пришла в голову идея его шантажировать.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments