vince_crane (vince_crane) wrote,
vince_crane
vince_crane

Category:

Тебя вообще придется убить: Навальный угрожает бывшему сотруднику Здольникову



Буквально на днях стало известно об уходе из «ФБК» Владислава Здольникова, который на протяжении 7 лет являлся главным IT-специалистом организации скандального видеоблогера Алексея Навального. Ему осточертело двуличие и лживость руководителей и сотрудников так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» и он решил отплатить им, опубликовав объемный разоблачительный пост, в котором задел верхушку айсберга кумовства, вранья и коррупции, свидетелем которых был с 2012 по 2019 года.

Спустя короткий промежуток времени он получил от Навального угрозу в свой адрес. Тот обязался «убить» и «затравить» до смерти бывшего сотрудника. Практически сразу после публикации сторонники блогера начали предпринимать попытки реализовать план своего предводителя. Именно так началась жесткая травля.

В своей публикации экс-айтишник ФБК рассказал о трех случаях лжи со стороны Навального и его менеджеров. На первый план он поставил историю с сайтом msk.vote, на котором за несколько дней до «Умного голосования» были опубликованы фамилии так называемых «правильных» кандидатов. В фонде все как один утверждали, что не имеют никакого отношение к этому сайту, однако Здольников привел аргументы, полностью подтверждающие связь этого ресурса и конторы Навального.

Вторым случаем, о котором рассказал бывший сотрудник ФБК, стали лживые утверждения блогера в ролике на канале «Навальный Live». В нем Навальный утверждал, что организатор Wi-Fi в столичном метро (оператор «Максим Телеком») намеренно блокирует ресурсы Навального якобы по «политическим причинам». Здольников также доказал, что эти слова были заведомо лживыми.

Напоследок он рассказал о кумовстве, против которого так часто выступает Навальный. Речь идет о Владиславе Жуковском, который представлял на выборах в Мосгордуму КПРФ. Навальный оказывал ему сильную поддержку, в то время, как в том же округе баллотировался представитель оппозиции Роман Юнеман. Как итог, оба проиграли.

Навальный совсем не гнушается громких слов, несмотря на наличие некой публичности и количество подписчиков. В Twitter он так и написал, что Здольникова теперь придется травить до смерти и убить.



В конце концов Здольников не выдержал такого потока травли и негатива, и удалил свой разоблачительный пост. Но, как всем известно, из интернета ничего не пропадает. СМИ растиражировали эту обличительную новость.



Следует подчеркнуть, что навальнисты довольно часто практикуют травлю. Так они поступили с Виталием Серукановым, который занимал должность заместителя начальника ФБК, Нютой Федермессер, являвшейся одной из основных конкурентов Соболь на выборах в Мосгордуму. Однажды Соболь и вовсе довела своими угрозами беременную Маргариту Симоньян, что ей пришлось вызывать скорую помощь.

Угрозы, травля, ложь. В этом весь Навальный. В этом вся оппозиция.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments